Андрей Ермилов предлагает Вам запомнить сайт «Военное обозрение»
Вы хотите запомнить сайт «Военное обозрение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Крымский мат

развернуть

Что было бы, если бы… Альтернативные истории, которые не случились, не все любят рассматривать, отмахиваются: история не знает сослагательного наклонения… Однако порой весьма полезно представить, что могло быть, если бы нечто не произошло, например, Крым не вошёл в состав России весной 2014 года. Что могло быть тогда, что уже подготавливалось, на что рассчитывало так называемое мировое западное сообщество под водительством обамовского Вашингтона? Что было бы, если оказался #Крымненаш?

Крымский мат


Если бы Россия не пришла на помощь Крыму от идущих с Майдана бандеровских «поездов дружбы», она не оказала бы помощи и Донбассу. А далее президент Путин получал от США, и лично от Обамы с Маккейном, военно-политический мат в два хода.


Первый ход. В Крыму, с великодушного разрешения майданных ставленников Виктории Нуланд, США начинают развёртывание американской и натовской базы ВМФ и ВВС. Черноморский флот России выдворяется из Крыма под каким-нибудь придуманным предлогом. Зона поражения ракетных систем из Крыма накрывает весь Северный Кавказ, Кубань, Поволжье, вплоть до Урала. Крымская база защищена географически — находится на полуострове, и оснащена господствующей над прилегающими регионами высотой — Крымскими горами.

Вопрос об американской базе в Крыму был уже решён. Об этом были утечки в открытой прессе, а в конце своей карьеры курировавший Украину вице-президент США Джо Байден на пресс-конференции для американских журналистов подтвердил на самом высоком уровне, вернее, выразил сожаление, что не удалось создать базу в Крыму, с таким выгодным географическим положением: «Ключевым интересом для нас являлся Крым, который был подконтролен Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и войск США».

Действительно, у США под боем оказывалась вся центральная и южная Россия, вдобавок США устанавливали контроль над Чёрным морем, лишая манёвра Российский черноморский флот, и запирая его в Новороссийске.

В Крым, Донецк и Луганск весной 2014 года из Киева прибывают майданные «поезда дружбы», как в Одессу, Харьков и Мариуполь, везде начинает беспрепятственно устанавливаться бандеровская националистическая власть. В этом случае, объявлять "АТО" для подавления Русской весны не было бы нужды, обошлись погромами и зачистками «сепаратистов» в Крыму и на Донбассе по Одесскому сценарию. Запад прикрывает политически эти массовые убийства, как он прикрывает убийства «АТО» в Донбассе, не замечает Одесской и Мариупольской трагедий, негласно рекомендуя нацистам из «Азовов» гуманнее убивать «террористов».

После подавления Русской весны бандеровцы с благословения и под прикрытием Вашингтона начинают масштабную политику притеснения и унижения русскоязычного населения Крыма и Донбасса, как это происходит сегодня в Одессе и Харькове, украинизации и бандеризации, что сегодня одно и то же. Как это происходит в Прибалтике с русским населением, при попустительстве западных правительств и всех международных гуманитарных организаций. Марши нацистов и поклонников СС «Галичина» под охраной полиции проходят в Севастополе и Симферополе, Донецке и Луганске, как они проходят сегодня в Киеве и Харькове, как ветераны и сторонники «Ваффен СС» маршируют сегодня в Риге.

Для России бандеровская Украина становится фактически второй Прибалтикой: устанавливает с прибалтийскими странами тесные отношения, копирует их приёмы притеснения русскоязычного населения, и готовится к вступлению в НАТО. Такой поворот событий на Украине вызывает мощный всплеск недовольства в России президентом Путиным, с обвинениями его в сдаче национальных интересов. Эти обвинения весьма основательны: действительно ведь сданы без сопротивления и Крым, и вся Украина. Причём бандеровцам, историческим ненавистникам России, за спиной которых встали американцы с тяжёлыми вооружениями. Это внешнеполитическая катастрофа России!

Это очевидно для армии, предпринимателей и всего населения России, за исключением прозападной либеральной колонны. Внешнеполитическая катастрофа усугубляет внутриполитические и социальные проблемы. Начинается брожение во всех слоях общества, подпитываемое потоком сообщений в СМИ об издевательствах и унижениях бандеровцев над русскоязычными в Крыму и на Донбассе, навязывании им в качестве героев Бандеры и Шухевича.

Второй ход. На этом фоне «неправительственные» НКО и НПО, западные инструкторы цветных революций негласно стимулируют «патриотический майдан» в Москве под лозунгом «Россия без Путина». Напомним, перед «болотными событиями» грузинские инструкторы стимулировали негласно «патриота» и левака Удальцова. Общественные активисты в Москве открыто работают по образу и подобию киевского майдана, опираются на опыт майданных активистов.

Путин и российское правительство лавируют между Западом и внутренней фрондирующей многоголосой оппозицией. На попытки подавления оппозиции Запад отвечает санкциями, как президенту Януковичу, и вводит «антипутинские» санкции во всё большем объёме. Социально-экономическая сфера России погружается в кризис. Через год-другой Россия находится в предмайданном состоянии.

Объявление мата. Выборы в Госдуму в 2016 году объявляются оппозицией нечестными и заканчиваются «патриотическим майданом» в Москве. На московский майдан идут и патриоты во главе с нацболами Лимонова, и коммунисты вместе с другими левыми силами, и либералы, рассчитывая каждый на свою победу за счёт использования других. В Киеве против Януковича тоже ведь объединяются полярные политические силы.

Либералы идут на майдан для окончательной европеизации России, с передачей под внешнее западное управление, как сегодняшнюю Украину, патриоты — из чувства мести «путинскому режиму», коммунисты и левые — в расчёте на новую социалистическую революцию.

«Патриотический майдан» выливается в гражданскую войну в России при активной помощи в этом США. С опорой на базу в Крыму, Вашингтон берёт под контроль жизненно-важные центры России. Российская армия отказывается подавлять вооружённые отряды оппозиции, Захар Прилепин организовывает батальон где-нибудь в Подмосковье…

Всё это могло произойти, но #Крымнаш и поддержанный Путиным восставший Донбасс отменяют этот сценарий. Российские либералы дискредитируют себя поддержкой бандеровского режима, а патриоты заняты сейчас оказанием помощи Донецку и Луганску, фактически, они стали на пропутинские позиции. Россия уходит от мата США в два хода в последний момент, весной 2014 года в Крыму.

Даже с приходом в Белый дом Вашингтона Дональда Трампа, США продолжают выступать за «возвращение Крыма Украине». Конгресс США обещает «поддерживать демократические чаяния российского народа», то есть обещает продолжить провоцировать московский майдан под благовидным предлогом «борьбы с коррупцией». Роль киевских журналистов Найемов м Лещенко выполняют юрист Навальный и его друзья.

Это значит, что США ещё не списали окончательно крымский сценарий подчинения России: продолжают лелеять планы по созданию военной базы в Крыму, мечтают всё-таки поставить России крымский мат. Однако без Крыма поставить крымский мат нельзя.

Источник →

Опубликовано 03.04.2017 в 05:37
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
leon_s
leon_s 3 апреля 17, в 21:11 Все так! И здесь, на этом фоне мы терпим выходки Сакуровых, Ахеджаковых, Навльных и прочей шушеры! Доколе? Текст скрыт развернуть
10
Сергей Никулин
Сергей Никулин 3 апреля 17, в 21:37 "Украина - трущебная окраина Львова, проживающая за счет оказания нетрадиционных сексуальных услуг туристам из ЕС"
Википедия, 2018г.
Текст скрыт развернуть
7
Неуправляемая) )
Неуправляемая) ) 3 апреля 17, в 22:21 Про КРЫМ - я всегда знала, что он вернется, точно так же как всегда знала, что Жонбасс будет расхлебывать плоды своего предательства России в 1991 году, когда они голосовали за незалежность 85%...Именно поэтому получился такой вытекающий из той ситуации расклад теперь - Крым дома уже (как награда за 23 года борьбы за свою русскость), а Донбасс еще учит уроки (за то, что плавал как говно в проруби). НИЧЕГО НА СВЕТЕ ПРОСТО ТАК НЕ БЫВАЕТ Текст скрыт развернуть
3
Олег Вдовин
Олег Вдовин Неуправляемая) ) 3 апреля 17, в 23:23 Юденич в свое время Константинополь читай Стамбул прибрал да всякие Ленины Троцкие Каменевы и прочая шушора все это обратно туркам отдали на блюдечке с голубой каемочкой и Польша кто это такие если бы ни эти же черти где была бы сейчас эта польша . Маннергейм узкоглазых в то же время строил на востоке (его тоже слили все та-же публика) . У нас порты были в Индийском океане Порт-Артур и Дальний КВЖД туда проложена была через Китай Харбин был рускоговорящим. В Америке Аляска, Форт-Росс... Все разбазарили разного рода проходимцы
Грузин нашелся один всю эту п...братию разогнал наладил мировой порядок в какой-то мере. Но тут вылезли братья наши Хрущев, Брежнев, Горбачев все откуда будут плюсом половина политбюро оттуда-же результат плачевный Вдобавок Боря почудил со своими приспешниками и медный таз чуть страну не накрыл. Нам чужого не надо хлебало на наше историческое не разевайте это всяким либералам европеоидам америкосам и заодно узкоглазым сидите и сопите в трубочку икру с маслом жрите втихоря закрывшись от окружающих и не думайте что деньги помогут еще ни одна падла не выкупила себе жизни как бы не вертелась старая с косой не берет взяток и в путь с собой берет без ничего....
Текст скрыт развернуть
8
Неуправляемая) )
Неуправляемая) ) Олег Вдовин 3 апреля 17, в 23:31 у нас всегда предательство подводило. ПортАртур - предательство было...А в советское время - Хрущев (хохол) запустил процесс развала Союза. Украинцы это людишки с быдло-мышлением и огромными амбициями. Этих уродов нельзя пускать в управление. Как только одну падлу запустишь, тут же понасадят своих и будут всех пинать. Так Лысенко подпустили к руководству - сожрал Вавилова...этих брюхоногих нельзя подпускать - хватит играться сс ними Текст скрыт развернуть
10
Олег Вдовин
Олег Вдовин Неуправляемая) ) 3 апреля 17, в 23:37 Европеоиды вовремя одумались не пустили уродов в свое чресло а то уже разворотили бы может быть конечно и понравилось бы но видать побоялись что в лохмотья порвут итак на живой нитке держится.... Текст скрыт развернуть
0
Неуправляемая) )
Неуправляемая) ) Олег Вдовин 3 апреля 17, в 23:47 в ассоциацию пустили...но я рада - пусть насладятся украинским присутствием...они все пытались учить нас все 25 лет как нам нужно относиться к хохлам...а хохлов знали только мы....вот пусть теперь по полной узнают что такое украинцы) это быдло потомственное там разнесет все...кстати, местами там уже ими недовольны... Текст скрыт развернуть
3
Михаил Шкель
Михаил Шкель 3 апреля 17, в 22:24 Хрен вам, Пиндосы!!!! Текст скрыт развернуть
2
Игорь Игорь
Игорь Игорь 3 апреля 17, в 22:44 бред сумашедшего Текст скрыт развернуть
-4
Сергей Бессонов
Сергей Бессонов 4 апреля 17, в 00:44 А почему о Навальном забыли. Кто поставлял ему сверхточную информацию о квартирах (теперь бывших) депутатов Годумы в городах Америки, кто и зачем сегодня расчищает "борцу с коррупцией" дорогу в Кремль...? У нас уже был такой "борец" - Ельцин, который обещал первым лечь на рельсы:- "если цены поднимут", а потом лежа "управлял" (почти два срока) Россией в пьяном угаре! Текст скрыт развернуть
10
Василий Елизаров
Василий Елизаров 4 апреля 17, в 01:50 Все так, но факт остается фактом в Литве Латвии и Эстонии танки Абрамс стоят и если будем продолжать в том же стиле а не сделаем что либо с Усраиной будут стоять и в Харькове, что на мой взгляд не сильно то отличается от того что они стояли бы в Крыму... плацдарм уже практически готов... Текст скрыт развернуть
2
dmitriev4141 дмитриев
dmitriev4141 дмитриев Василий Елизаров 5 апреля 17, в 14:21 Если Мендель направит на Украину послом Зурабова или ему подобного, то танки НАТО точно будут и в Харькове, и в Сумах. Текст скрыт развернуть
1
Даврис Байрашев
Даврис Байрашев 4 апреля 17, в 10:55 Правильно мыслишь Денис. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Сочнев
Владимир Сочнев 4 апреля 17, в 09:42 Пока существуют государства не может быть друзей, а только интересы власть придержащих !
Об этом надо помнить любому государству. Интересы могут совпадать и это друзья, до определённого момента, и не совпадать это враги , но в любом случае должны работать определённые структуры защиты государства от сегодняшних друзей и врагов в зависимости от интересов..
Текст скрыт развернуть
0
Lex Dragone
Lex Dragone 4 апреля 17, в 12:12 Как достали эти дебилоиды из стран Запада и США. Реально, клоуны, играющие жизнью планеты, безо всякого на то права и умения. Как хорошо, что у нас у власти такой, как Путин, иначе, гореть бы им синим огнем еще на подступах к Украине. Как и перед второй мировой, никто не видит опасности в распространении фашизма. Полная деградация... Текст скрыт развернуть
3
alejandro57565756
alejandro57565756 4 апреля 17, в 15:14 "Если бы Россия не пришла на помощь Крыму от идущих с Майдана бандеровских «поездов дружбы», она не оказала бы помощи и Донбассу."
А, че, блин, правда Россия "оказала помощь Донбассу"?
Класс!!.
Круто!..
Текст скрыт развернуть
1
Докукин Алексей
Докукин Алексей 4 апреля 17, в 16:49 Про военное ,историческое и культурное значение Крыма все правильно написано. Я не пойму тогда ,как могут называть себя гражданами России все эти Макаревичи ,Навальные ,Касьяновы и Явлинские ,кричащие на всех углах ,что Россия должна вернуть Крым "в зад"? Дедушка Сталин поставил бы их к стенке ,как врагов народа. Текст скрыт развернуть
4
Алексей Храмов
Алексей Храмов 4 апреля 17, в 17:48 Слава Богу, что история не имеет сослагательного наклонения. Текст скрыт развернуть
2
сергей султанов
сергей султанов 4 апреля 17, в 23:16 На самом деле, необходимость изъятия Крыма у Украины стала безальтернативной еще в 2008 году. Майдан, по сути, преподнес нам этот "казус белли" на блюечке с голубой каемочкой. Низкий поклон за это украинским братьям. Текст скрыт развернуть
1
Николай Барсуков
Николай Барсуков 8 апреля 17, в 14:54 Слава Владимиру Владимировичу Путину. Он спас нас от неминуемого кровопролития на благодатной крымской земле. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 186
Видео
На сайте пока нет видео
Популярное за неделю
Куликовская битва и миф о нашествии "монголов" на Русь

Куликовская битва и миф о нашествии "монголов" на Русь

21 сентября. День воинской славы России. День победы русских полков над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве (1380 год) Какой бред. Смешались в к

21 сен, 05:31
+1 0
Борьба с коррупцией в Дагестане. Новый успех?

Борьба с коррупцией в Дагестане. Новый успех?

В Дагестане арестован замруководителя республиканской администрации Исмаил Эфендиев Кто то конкурента устранил..И ВСЕ ! Еще во времена СССР в кавказких и азиа

23 сен, 10:00
+1 0
Читать