Андрей Ермилов предлагает Вам запомнить сайт «Военное обозрение»
Вы хотите запомнить сайт «Военное обозрение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Чечня готова поделиться с европейскими странами опытом борьбы с терроризмом

развернуть

Чеченская республика готова проконсультировать страны Европы по вопросам борьбы с терроризмом, передает РИА Новости заявление главы Чечни Рамзана Кадырова.

Чечня готова поделиться с европейскими странами опытом борьбы с терроризмом


С
о своей стороны всегда готовы помочь и проконсультировать по тому, как бороться с терроризмом. На своей территории мы его победили. Поддержка террористов, как весь мир видит, оборачивается для жителей стран Европы постоянным страхом смерти и самой смертью,
написал Кадыров в своем канале Telegram.


По его словам, пока европейские власти занимаются несуществующими проблемами в России и уделяют «особое внимание» Чечне, в их государствах происходят террористические акты.

Страстное желание указывать России и искать способы давление на нее привело Европу к внутреннему хаосу. Активно уделяя внимание другим странам, они совсем забыли про себя, про своих людей, про свои проблемы,
отметил глава республики.

Он выразил обеспокоенность за жизнь россиян, находящихся в Европе и призывал всех жителей Чечни «максимально ограничить свои поездки в Европу».

Кадыров также обратился к руководству западных стран с требованием «обеспечить безопасность туристов и проживающих на территории Европы чеченцев».

Он принес глубокое соболезнование британцам в связи с погибшими и пострадавшими в результате террористических атак в Лондоне, произошедших в ночь на воскресенье.

Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 04.06.2017 в 13:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vladimir ЛОШМАНОВ
Vladimir ЛОШМАНОВ 4 июня, в 13:58 И С ГЕЯМИ ТОЖЕ ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Видео
На сайте пока нет видео
Популярное за неделю
Знакомьтесь - лидер президентского рейтинга

Знакомьтесь - лидер президентского рейтинга

"Левада-центр" на днях опубликовал итоги опроса, предлагавшего гражданам высказаться по поводу предпочтений в ходе голосования на президентских выборах. И г

12 окт, 05:42
+1 1
Как Наполеон чуть не стал русским прапорщиком

Как Наполеон чуть не стал русским прапорщиком

История России и мира могла бы сложиться совершенно иначе, если бы в 1788 году российская армия пополнилась бы младшим офицером по имени Наполеон Бонапарт.

13 окт, 06:34
+1 0
Читать