Андрей Ермилов предлагает Вам запомнить сайт «Военное обозрение»
Вы хотите запомнить сайт «Военное обозрение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как Путин сокрушит США: секрет от мадам Клинтон

развернуть
Хиллари Клинтон рассказала, что русский президент собирается «сокрушить США». Рассказала мадам и то, каким образом он это сделает. Путин одолеет Соединённые Штаты при помощи «технологических сил».

Как Путин сокрушит США: секрет от мадам Клинтон


Давая интервью «Variety» , бывшая кандидатка в президенты и экс-госсекретарь США, отметила, что те «технологические силы», которые «сговорились саботировать её президентскую кампанию в 2016 году», по-прежнему играют в политике важную роль.


«Я думаю, необходимо извлечь уроки из этой последней кампании», — сообщила мадам Клинтон журналистам.

Эти «силы», считает она, не просто заинтересованы «во влиянии на выборы и политику». В дальнейшем они (силы) рассчитывают оказать влияние также на «экономику» и «национальное единство» США.

Далее Клинтон поведала изданию о том, как «масштабная российская кампания по дезинформации» свела на нет её усилия в социальных сетях, которые, увы, не были должным образом «уполномочены» на борьбу «с фальшивыми новостями».

По словам Клинтон, «на этих выборах» впервые средства технической революции «действительно» были использованы в политических целях. Эти средства «были нацелены на меня», заметила интервьюируемая, однако дальше противник приложит «гораздо более упорные усилия» для совершения исторического поворота в США. По мнению бывшего госсекретаря, «усилия» будут направлены на борьбу со всем тем, чего достигли американцы.

Клинтон также отметила «большие амбиции» Владимира Путина. Эти «амбиции» направлены на дестабилизацию США. Экс-кандидатка в президенты предупредила:

«Важно, чтобы американцы, люди техники и бизнеса, понимали, что Путин хочет нас сокрушить. Он старый агент КГБ».


В материале также указывается, что Клинтон вовсе не намерена уходить из большой политики лишь потому, что она недавно проиграла выборы. Никому «не должно показаться», что она собирается «сойти с политической сцены», отмечает издание. «Я никуда не уйду!» — заявила сама мадам Клинтон, добавив, что она «очень огорчена» от того, что произошло на выборах, но не желает, чтобы подобное «случилось с кем-нибудь ещё».

«Я не хочу, чтобы это происходило с ценностями и институтами в Америке, о которых я забочусь», — резюмировала Хиллари Клинтон.

Такого рода заявления, добавим, означают, что Хиллари не только вышла на тропу войны с Путиным, но и объявила эту тропу своим новым политическим кредо. Подобно тому, как Моника Левински попыталась сыграть на своём прошлом и создать некое движение в защиту ущемлённых женских прав, Хиллари Клинтон будет обсасывать своё поражение на выборах как происки Кремля.

Что же получается? А то, что в полку воинов холодной войны прибыло. Если в последние недели предвыборной кампании Х. Клинтон пыталась намекать на необходимость наладить отношения с Москвой, то теперь она превратилась в ястреба вполне республиканского типа — вроде непримиримого «друга России» Маккейна.

Обозревал и комментировал Олег Чувакин
— специально для topwar.ru

Источник →

Опубликовано 01.06.2017 в 07:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Суряков
Александр Суряков 1 июня, в 10:04 В психушку эту старую "ведьму"...
Пускай там вещает о том как Наполеон и др... помогают "НАИТЕМНЕЙШЕМУ"!!!...
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Каныгин
Владимир Каныгин 1 июня, в 17:19 В нормальном обществе она уже былы бы в дурке или хотя бы в изоляции, что бы страну не позорила: кандидат в президенты - выжившая из ума старуха. Но в США видимо большинство политиков тоже такие же и политика становится дурдомом. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Популярное за неделю
Маленькие путинские корветы-убийцы

Маленькие путинские корветы-убийцы

Слово «каракурт» в переводе означает «Черная вдова»…14 году полуострове. Паучок маленький, но жалит больно, очень больно !  

8 дек, 05:27
0 0
На чужом горбу в сирийский рай: Вашингтон присвоил успехи Дамаска

На чужом горбу в сирийский рай: Вашингтон присвоил успехи Дамаска

Тот факт, что коренной перелом в сирийском конфликте возник после вступления в него России, занявшей сторону официального руководства Сирии, до недавнего вр

8 дек, 05:27
0 0
Читать