Андрей Ермилов предлагает Вам запомнить сайт «Военное обозрение»
Вы хотите запомнить сайт «Военное обозрение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Россия как барьер на пути к Третьей мировой

развернуть

Интернет-портал mixednews.ru опубликовал перевод статьи сотрудника сайта WakingTimes.com Бак Роджерса, оригинальным образом связывающего мировой баланс с личностью Владимира Путина. В целом указанная статья является примером мистификации президента России, к которой прибегает значительная часть населения Запада при анализе роли Путина в современном мире. ВО публикует небольшие выдержки из достаточно обширного материала.

Знаменитый экстрасенс Эдгар Кейси был исключительно проницателен и точен, в частности в вопросах, связанных с глобальными политическими и социальными событиями. В числе спрогнозированных им явлений значатся предсказание краха фондового рынка в 1929 году, предвидение событий, связанных с обеими мировыми войнами, предостережение о безвременной кончине двух американских президентов. Он умер в 1947 году, но сумел предсказать современные события.

Кейси полагал, что будущие мировые кризисы будут связаны с финансами и обозначил Россию как «бельмо в глазу» финансовых сил, объединившихся против благополучия человечества в послевоенном мире.


Путин заявил по этому поводу, обращаясь к США:

Вы должны подняться над бесконечным стремлением к доминированию. Вы должны прекратить действовать исходя из имперских амбиций. Прекратите отравлять умы миллионов людей.


Россия как барьер на пути к Третьей мировой


Путин является преградой на пути кабальных планов Запада подчинить своей воле весь мир путем финансового доминирования, политической дестабилизации, превращения хаоса в новый порядок.

Именно он сдержал военное вмешательство США в Сирию, не дал им закабалить Украину и Крым, не позволяет распространиться ИГИЛ [террористическая организация, запрещенная в РФ].

В этой связи автор задается вопросом:

Неужели Эдгар Кейси каким-то образом предвидел, что Россия заполнит здравым смыслом разрыв между духовным лидерством и гарантированным уничтожением человечества в Третьей мировой войне, которое замышляется Западом?

Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 30.05.2017 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Леон Любинчак
Игорь Леон Любинчак 30 мая, в 13:01 Только пиндосам в голову приходит этот вопрос. В то время когда весь уже знает. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Популярное за неделю
НМ ДНР: В районе Авдеевки идёт бой между ВСУ и "Правым сектором"

НМ ДНР: В районе Авдеевки идёт бой между ВСУ и "Правым сектором"

Из Донбасса приходят сводки о боестолкновениях между боевиками «Правого сектора» (*экстремистская организация, запрещённая в России) и военнослужащими ВСУ. Предста

24 июн, 14:41
+26 16
Сатановский: США напрашиваются на новую Кубу

Сатановский: США напрашиваются на новую Кубу

Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский об агрессивной внешней политике США. http://www.youtube.com/watch?v=KeBsSOTnTHs

28 июн, 19:08
+5 0
Читать