Андрей Ермилов предлагает Вам запомнить сайт «Военное обозрение»
Вы хотите запомнить сайт «Военное обозрение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Киев готов к наступлению: план «Блiцкрих» 20!7

развернуть
Киев готов к наступлению: план «Блiцкрих» 20!7


Координатор группы «Информационное сопротивление», созданной украинской стороной для «объективного» освещения событий на Донбассе, депутат от партии «Народный фронт» Дмитрий Тымчук заявил, что ВСУ готовы в пятидневный срок разгромить сопротивление ополченцев ЛДНР и выйти к российским границам.

По словам нардепа на украинской стороне перевес по всем возможным критериям, в числе которых были названы количественное, качественное и техническое превосходство ВСУ над силами ополченцев. Не находите, что в таких заявлениях прослеживаются какие-то знакомые нотки? Кажется, что в мировой истории уже были прецеденты, начинавшиеся с похожей риторикой, а чем они закончились можно прочитать в учебнике по истории второй половины двадцатого века, но как показывает современная практика с историей на Украине творятся «настоящие чудеса», на манер романа Оруэлла «1984».


Однако, вернемся к заявлениям непризнанного украинского «стратега» господина Темчука. Начнем с количественного аспекта, ведь, по его словам, силы ВСУ даже избыточны и на каждого ополченца приходится 3 бойца украинской армии и единственное, что останавливает Киев от начала наступления – это «Минские соглашения», заложником которых якобы является политическое руководство страны.

Говоря про качественную составляющую, нардеп отметил высокий уровень боевой и специальной подготовки и морально - психологические качества личного состава ВСУ, ополченцев же он назвал «люмпенами» - деклассированными элементами, которые не могут эксплуатировать технику и использовать вооружение, потому что в то время, когда они служили в украинской армии, последняя «деградировала и вместо занятий по боевой подготовке солдаты подметали плац и красили заборы».

В общем, навыку депутата Тымчука по подмене понятий, жонглированию словами и фактами, можно искренне позавидовать, у человека настоящий талант - нести бред с серьезным лицом, в своей риторике он использует правдивые факты, но тут же перемешивает их с откровенным популизмом и ложью.

Если вопрос численного соотношения сторон конфликта на Юго – Востоке и близок к истине, то качественный аспект просто поменян местами. Это у националистов то высокие морально – психологические качества? У тех, которые в собственном глубоком тылу убивают мирных граждан, насилуют и грабят или все-таки у мужчин, вставших на защиту своего дома от подобных зверей и преступников.

Точно такой же трюк использован и в освещении вопроса боевой подготовки украинских карателей и ополченцев. Первые снова молодцы, а вторые, значит, деклассированные элементы, прошедшие подготовку в «деградировавшей» армии. А в какой же армии тогда служили первые? Также на фоне подписанного буквально на днях приказа министра обороны Украины Степана Полторака о призыве в Вооруженные силы офицеров запаса, для прохождения службы на передовой на Донбассе, крайне нелепо выглядят заявления о высокой квалификации кадрового состава ВСУ.

Получается, что на словах украинская армия готова выступать к российским границам, а по факту под истерические крики в мировых средствах массовой информации об агрессивных действиях Кремля, с переменным успехом ведется карательная операция националистов по истреблению русскоязычного населения в стране.

Источник →

Ключевые слова: Мнение
Опубликовано 03.06.2017 в 06:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Мухин
Игорь Мухин 3 июня, в 07:22 Собака лает-караван идёт! Текст скрыт развернуть
0
Илья Аксенов
Илья Аксенов 3 июня, в 07:33 "Ай, Моська! Знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Ну, а если говорить предметно и реально, то наступления ВСУ хватит только на первые 2-3 часа, а потом начнётся ужас и крах укро-жидо-пиндосо-бандеровской хунты по всей Украине. Именно столько времени понадобится на такой мощный ответ, что Украина перестанет просто существовать.
Вот тогда единственное, что можно сделать с Украиной - это развалить её до конца на отдельные области, чтобы не быть правопреемницей долгов перед Западом, передушить самим своих скакунов и фашиствующих жидо-бандеровцев, и упасть на колени перед Россией с нижайшей просьбой о принятии в состав России. Ну, по сути, это будет повтор Переяславской Рады, иначе кровью зальётесь по самые не хочу. Другого не дано, ни пиндосы, ни гейропейцы Вам не помогут, ублюдкам, родства не помнящих.
А желающим делить наши земли можно ответить, - делить так делить, только по справедливости, Вы, получите то чего хотите, а потом войдёте вместе с этими землями в состав России.
На этой территории будет образован Юго-Западный федеральный округ без всякого упоминания об украинстве.
Кстати, украинец - это определение человека по месту проживания, такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация.
Нам Украина не нужна и украинцы не нужны. Мы должны вернуть славянские земли со славянами, а не это скачущее от наркоты и холода дерьмо. Смерть укро-жидо-пиндосо-бандеровцам!
И засуньте себе в жопу свои фантазии, гейропейские пидорасы, о том как, Вы, будете делить наши славянские земли - х...й Вам в рыло! Все славянские земли вернутся только в Россию!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Видео
На сайте пока нет видео
Популярное за неделю
Знакомьтесь - лидер президентского рейтинга

Знакомьтесь - лидер президентского рейтинга

"Левада-центр" на днях опубликовал итоги опроса, предлагавшего гражданам высказаться по поводу предпочтений в ходе голосования на президентских выборах. И г

12 окт, 05:42
+1 1
Как Наполеон чуть не стал русским прапорщиком

Как Наполеон чуть не стал русским прапорщиком

История России и мира могла бы сложиться совершенно иначе, если бы в 1788 году российская армия пополнилась бы младшим офицером по имени Наполеон Бонапарт.

13 окт, 06:34
+1 0
Читать